|
有訂購需求請與聯繫 (02) 2204 9977

全球獨創『奈米錨定銀植』技術

名豐奈米企業了解現在市場需求,團隊將奈米技術不斷提升,以節能室溫奈米氧化還原技術,將奈米銀粒子結晶置於如網狀細孔的活性碳孔道中,經一系列紅外線真空烘乾製程,將奈米銀粒子完全與活性碳相結合,如同將奈米銀植入活性碳毛細孔徑,不易脫落且銀粒子分佈均勻,粒徑小、不易阻塞,銀經奈米化後會使銀粒子的活性面積大增,並與活性碳緊密結合,能大幅增強活性碳的吸附能力,更具有淨化水質功能,用於飲用水過濾,能有效去除水中農藥餘毒,重金屬﹙砷、鎘、鐵、鉛﹚,化學分子﹙氯素、三氯甲烷﹚等揮發性致癌物,並經國際認証機構 「TW-SGS」「大陸CMA」公司驗証,對上述有害物質皆具99%以上濾除功能。


 

『a-king奈米活性碳』業界最高標準

目前名豐奈米所製成的『a-king奈米活性碳』平均含銀量可達1400ppm以上,照攝圖中可看出奈米銀粒子平均粒徑約50-70nm(SEM),大小分佈均勻且不易脫落,大大的提高奈米銀活性碳的使用安全效能,使其殺菌力強、使用方便、不造成污染。

銀經奈米化後所釋放出的銀離子可讓人體所代謝,喝進體內後,在一週內會被體內的腎藏、淋巴系統、小腸所分解,經由汗液與尿液完全排出人體外,故對人體是絕對安全且無毒無害。

 


 

『a- king奈米銀活性碳』優勢

 

◆ 具有長效殺菌與抑菌的功能

經奈米化的銀粒子易解離為帶正電荷的活化銀離子,並與載有負電荷的微生物相互吸附,活化的銀離子能有效擊穿微生物細胞壁與細胞膜,導致微生物細胞酶蛋白酵素構造上的改變,使其代謝失去活性而死亡。

更值得注意的是,當微生物被銀離子殺死後,活化銀離子又會從死去的微生物游離出來,再持續對活的微生菌做重複的動作,直到所有的細菌被消滅,由此可知,奈米銀的功效是屬於長效型抗菌。

◆ 大幅提升抗菌功效

椰殼活性碳經過本公司奈米技術製成,能使銀粒子活性變大,提升活性碳對有機高分子物質的吸附力。比自來水中的氯素殺菌力多出數十倍的功能,可消滅650多種細菌(包括濾過性病毒),對鉛、砷、汞、鎘等重金屬吸附力提高200多倍,尤其對水中易受污染的大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、沙門氏菌及其他細菌,具有99.99%殺菌的卓越功效。

◆ 過濾水質–具有遠紅外線的功能

本公司採用通過NSF飲用水標準認證的椰殼碳,再以多種程序加工,椰殼碳近似黑體,本身具有吸熱物質,而加工後的椰殼碳,含有20多種微量元素,與奈米銀粒子皆具有吸收太陽光與宇宙光所發出的遠紅外線熱能,在過濾水衝擊濾材時,經由奈米銀粒子的共振激發下,將上述20多種微量元素及所吸收的熱能,釋放於水中,使過濾水具有20多種微量元素,同時也具有遠紅外線的功能。

遠紅外線的功能︰增進人體血液循環,促使新陳代謝快速及活化人體細胞。

◆ 具負離子的功能

椰殼碳本身同時具有石墨與多孔性,近似鑽石結構,水經過濾衝擊時產生近似瀑布衝擊岩石所產生的正電荷﹙正離子﹚,經由石墨的導電性所吸收而產生負電荷,就是所謂的負離子。

負離子的功能:除臭去異味,亦有抑菌的功能。

◆ 具小水分子特性

水分子 - H2O,即兩個氫原子與一氧原子結合,角度:104.5

奈米銀能與兩氫原子產生共振,振斷氫鍵,使水分子結構產生變化為小水分子團。小水分子具有很強的滲透力,能輕易進入細胞,輸送水份、養份及微量礦物質,活化細胞,增強人體的免疫系統。

◆ 微鹼性的水質

奈米銀椰殼碳濾材所濾出的水質﹙pH7.5–8.5﹚是最適合人體飲用的微鹼性水,能中和、洗滌人體內的酸毒,增強人體免疫系統。

 

 

# 點擊 Enter 進行搜尋